слова это так несерьёзно
в этом незрячем мире
и воспаленный разум
не придает мне силы…
каждым своим словом
в солнечное сплетенье…
как тяжело быть клоуном
сломанным в воскресенье
для алкоголя нет повода,
для перекура времени
трачу памяти золото,
на пневмонии демонов
и одиночество в комнате
осатаневшим странником
"вы меня верно не помните?"
плачет усталым изгнанником
мне без тебя как без воздуха,
нельзя, точно, без имени...
слова... это так несерьёзно...
но пересеклись наши линии...
Свидетельство о публикации №108120402630