напрасно
и обрекаю свою душу
Твой ярый гнев и мой цинизм
нам некого отныне слушать
я разлетаюсь на куски
я собираюсь воедино
и только боль сту4ит в виски
а жизнь идёт куда то мимо
сновать туда-сюда опять
мазоля о4и провиденью
и ни4его не изменять
из покленья в поколенье
основой взять мои грехи
и кануть в русло мирозданья
посеять семя без сохи
развеять в прах легенд приданья
всего лишь жить бесцельно век
на лу4шее надеясь время
то птица я, то 4еловек...
Не прорастёт гнилое семя
я всё прощу и всё отдам
забуду двери приоткрыть
не будет тени даже дам
себя заставлю их забыть
пе4аль изгонит моё имя
не вспомнят даже на одре
и осторожно, никому не милой
о4нусь в кромешной темноте!
Свидетельство о публикации №108120402575