В безысходности

Теряя цель, летят года,
Друг друга теряя в пути.
И их полет так быстр всегда,
И к шагу им не перейти.

Зачем печаль, зачем война,
Когда закончится все?
Стоять и ждать в тени окна
Луну и дорогу ее.

Сорвать с себя одежды плен
И вознестись к небесам,
Пробить тюрьму квартета стен,
Вперед - к отцам!


Рецензии