АльфаБет

Абсурд бросается в глаза:
Добро, единственно живое,
Зовет и клянчит, лебезя,
Моля нас отступить порою.
Реальность ставит тормоза,
Ухаб форсируя хваленый,
Цена чему - шеврон. Щедрот
Эффект юродивый, ядреный.


Рецензии