Всё, что с тобой связано
Всё, что тобой сказано,
Первое наше признание,
Первая робость желания,
И поцелуи сладкие,
И слезы счастья украдкою,
Наши маршруты любимые -
Связано всё с твоим именем.
Музыка, что вместе слушали,
Соприкасаясь душами,
Фильмы, которые видели,
Всё, чем друг друга обидели,
Все недомолвки и сложности,
Слёзы от невозможности -
Просто любовь - не более,
Просто жизни история.
04.12.2008
Свидетельство о публикации №108120402560