Акростих

А не собрать ли мне из столбиков двоих
Какой-нибудь засохлый акростих?
Родится гениальная идея
Однажды, и скажу для рифмы: «Где я?»
Собрать легко из жалких восьми строчек
Тупой стишок, весьма весомый, впрочем.
И все-таки, зачем мне это надо?
Хоть плети мне дадут, а хоть награду.


Рецензии