Тебе...

Смотрю я в окно, ты далеко,
Как без тебя, мне не легко,
Снег пролетает мимо меня,
А в небе сияют твои лишь глаза,
И нету мне счастья,
И нету покоя,
Ты далеко и ты не со мною,
Но в сердце, в глубинке горит огонек,
И мысль о тебе жизнь мне дает,
Я жду тебя киса, ты так мне нужна!
Ведь без тебя жизнь не мила,
И чувство тоски меня убивает,
Но сила любви вновь подымает,
Я жить без тебя все равно не смогу,
Кира...я очень... так сильно, тебя лишь люблю!
Прошу напиши как глазки откроешь,
Жду с нетерпением твой вечный любовник...


Рецензии