если сказать...
...если сказать, что я тебя люблю - это будет неправдой - слова потеряют смысл...
...если сказать, что я давно не могла понять себя - это будет лишь часть истины - я давно догадывалась, кто ты для меня...
... если сказать, что я счастлива - это будет то же самое, что сказать, будто я несчастна - не то и не так, как есть...
...если сказать, что я сумею все скоро забыть - это будет равносильно тому, что ничего и не было - в таком случае я покривлю душой...
...но если сказать тебе, что ты любим - это будет истина.
...если сказать тебе, что ты значим и не забыт – это будет истина.
…если открыть тебе, что ты таился в душе так давно, как только мог - это будет истина.
…если поведать тебе, что я счастлива и несчастна только в твоих глазах к себе - это будет истина.
…если признаться, что я не буду стараться что-либо забыть - это будет истина.
А если сказать всю правду, то все очень просто – я влюблена!
Свидетельство о публикации №108120402536