Детство

Какой прекрасный снежный день
Зовет меня на лыжи.
Сосулек расцвела сирень
На черепичных крышах.

По радио звучит с утра
Программа "С добрым утром!"
И льется солнце со двора
В оконную фрамугу.

И пахнет елкой старый дом,
И сдобой, и ванилью.
И день огромный, словно мир,
Манит бездонной синью.

Искрится радугою снег
И сердце бьется звонко.
Как много счастья обещал
Такой денек девчонке!


Рецензии