Я - волк

Я волк, у меня желтые глаза
И вздыбленная шерсть с хвоста до холки.
Я в этот мир смотрю глазами волка,
И катится скупая их слеза.

Я человек. Как мало в этом слове
Того, чем я гордиться все же мог.
Лишь тонкий шрам на правой моей брови –
Когда-то кем-то мне преподанный урок.


Рецензии