Тяжело творить без музы

Тяжело творить без музы:
Заплетаются слова,
Разрывая рифмы узы,
И пустует голова.

В сердце лед, на сердце – камень,
Взгляд пустой – как мертвеца,
И погас душевный пламень,
Не найдя себе лица.

Умираю постепенно,
Заколачивая гвоздь
В крышку гроба непременно
Своего. Приходит злость.


Рецензии