Сердца

Сидеть и чувствовать друг друга.
А ветер – танец в волосах.
Мы за чертой пустого круга,
И в животе свернулся туго
Комок и замер впопыхах.

Сидеть, молчать, смотреть на небо.
А ветер-егоза несет
Горстями сладкий запах. Мед.
Совсем чуть-чуть. Немного хлеба.
И тайный, непонятный плод.

Рука слилась с рукой. И губы.
Язык коснулся языка
И закружил легко, негрубо.
Скользя, свободная рука
Коснулась шеи лишь слегка.


Рецензии