Признание в любви

Позвоню тебе я в три
И признаюся в любви:
Ты спросонья и в сердцах,
Я - дурак и в дураках.

Лучше завтра позвоню
Или как-нибудь на дню
(Я хотел сказать, на днях),
Чтоб не быть мне в дураках.

Иль недели через три.
Хотя как ни посмотри,
Все одно: и стыд, и срам -
Поделом нам, дуракам.

Позвоню я в Новый год!
Позвоню, скажу: "Ну вот!
Ты прости, но я люблю
И тебя, и жизнь твою".

Что ответишь ты? "Угу"?
Или типа "не могу"?
Черт с ним! Позвоню сейчас!
Пусть уже четвертый час.


Рецензии