На круги своя

Наизнанку вывернул душу
Сатана и на ней написал
Моей крови отравленной тушью
Лишь два слова: «дурак» и «пропал».

Смысла нет возвращаться обратно
И держаться за то, что падет -
Мое счастье, как честь, невозвратно.
Отвращенье по коже дерет.

Жизнь противна, а смерть недостойна.
Для меня не осталось в них мест.
И вздохнув, одеваю спокойно
Я на шею злопамятный крест.


Рецензии