Игра дурака

Две сотни в кармане на взлет.
Душа нараспашку, и первый приход.
Сгущаются тени в далеких углах.
Крадутся шаги по стене,
И плещутся кроны в открытом окне,
И все эти глюки – на наших глазах.

Две белых дорожки во тьме,
Две белых дорожки на черной зиме.
Ломаются крылья, ломается кость.
Фонтан, извергающий яд, -
Ручей на поверку, а рай – тот же ад.
Отпустит. На смену игре придет злость.


Рецензии