Генератор случайных карт

Слилась кипящая пустыня
Под гнетом злым обоих солнц
С небес могучею твердыней.

Метнулась тварь от камня к камню,
Скрывая тело от жары,
В узлах пространств пересекая
Тайком соседние миры.

Промчалось стадо, следом строем
Прошел солдатский батальон.
Южнее точки кто-то строил
Энергетический пилон.

Вверху, на севере, грудились
Полупустые города,
Те, что невесть как появились.
Но все так было не всегда.

А раньше плыли в реках рыбы,
С деревьев сыпались плоды,
Скалистых гор вздымались глыбы.

Но кто-то странный, неизвестный,
Никем не слышен до поры,
Легко войне предал мир местный,
Начало новой дав игры.


Рецензии