Признание

Здравствуй! Я тебе пишу
в первый, и наверное,  последний раз,
потому что я не выношу,
взгляда непонятных глаз.
А наверно, так ты на меня посмотришь,
после слов моих теперешних тебе,
ну не надо, не смотри, ну что ты!
Сохрани всё это ты в себе.
А слова мои просты как воздух,
но держать в себе их не могу,
не дождавшись дня святого Валентина,
я тебе сегодня их скажу.
Ты читаешь, ты уже всё понял,
посмеялся? Нет, ты не дурак.
Я люблю тебя! Ну что такого в этом?
Что в сердечке у меня не так?
Не к тому, я знаю, ты не любишь,
сердце потянулось у меня,
и ты безразличьем меня губишь,
и, наверно, видишь-  я твоя. . . 


Рецензии
Трогательный стих, Ксения. Понравился.

Просто Автор   04.12.2008 14:39     Заявить о нарушении
Просто Автор, спасибо ))

Ксения Сальникова   04.12.2008 14:58   Заявить о нарушении