Разлуку пережить довольно просто...

Разлуку пережить довольно просто –
Часто и много думать о тебе,
И вновь искать среди мгновений пёстрых
Твоих ресниц загадочную тень,

Манящих глаз нечаянную радость,
Нежный овал чуть грустного лица
И тонких пальцев лёгкую прохладу –
Любуясь всем – без цели и конца…

06.1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.