Ты унесла с собой дыхание весны...
И наших встреч пленительную лёгкость –
Покрыло снегом первые цветы…
Как облачко, пропала ты вдали.
Но иногда приходит ко мне снова
Твой зыбкий образ, милый, как мечта,
Пытаясь мне сказать какие-то слова…
Огромен мир, но в мире ты – одна.
05.1993
Свидетельство о публикации №108120402408