Я так хочу тебя увидеть снова...

Я так хочу тебя увидеть снова,
Твой силуэт, мне милый с первых встреч,
Нетерпеливость рук, не знающих покоя,
Сиянье тёмных глаз под аурой волос.

Хочу услышать вновь негромкие слова,
Узнать неяркий свет твоей тёплой улыбки,
Чтобы опять кружилась голова
В присутствии твоём, так сладостном и зыбком…

И мы пройдём с тобой в мельканье звуков вальса,
Где будет россыпь красок и хоровод огней, -
Напишем вензеля таинственного танца
В пыли со звёзд, которых нет древней.

04.1993


Рецензии