Открылась дверь и появилась ты...
В тебе смешались юности мечты
И жар души, и сердца скрытый пламень.
Вся ты была – как трепетный листок,
Розы Вселенной мелкий лепесток…
Сквозь лёгкое смущенье проступали
Надежды свет и радость бытия.
Тебе дала счастливый знак судьба –
Ключ будущего, спрятанный в тумане.
04.1993
Свидетельство о публикации №108120402404