самая весёлая история

самая весёлая история
превратилась вдруг в самую грустную,
я почти уже совсем не чувствую
и уже почти совсем не буйствую…

самая весёлая история,
изнутри сожгла меня которая,
за неё ждала расправа скорая,
то ли труса полюбила, то ли вора я…

самая весёлая история
обернулась болью безысходности,
я стою одна у этой пропасти,
самолёт упал – погнуло лопасти…

самая весёлая история…
я не вздрогну, не моргну, не вымолвлю,
только вот себя пока не выловлю
и из той весны никак не вырулю…

самая весёлая история…
самая печальная и мутная,
а могла бы быть такая чудная…
неужели я совсем беспутная?..

самая весёлая история…
результат безбашенной беспечности,
я теперь табу до бесконечности,
что ты скажешь на краю у вечности?

самая весёлая история,
самое весёлое прощание,
самые пустые обещания,
словом, не любовь, одно название…

04.12.2008.


Рецензии
вооот!)
в последней строке - весь смысл и притаился!..

Джули Нуви   13.03.2009 00:02     Заявить о нарушении
если б так...

Майя Рыжжжая   13.03.2009 10:25   Заявить о нарушении