Заходите в будущем ко мне!
Что входить сейчас? Про все уж знаю.
Только лишь чуть-чуть отведать чаю!
Помолчать и выйти при луне.
Все поняв я вам махну рукой!
Приходили вы иль только были...
И махнув в ответ меня забыли,
Будто прошлое смахнули вслед за мной...
Заходите в будущем!!! Тогда...
Захотите предо мной открыться...
И беседа наша колесницей
Пролетит прошедшие года...
Свидетельство о публикации №108120402372
Анна Пшеницына 04.12.2008 14:36 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 04.12.2008 14:46 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 04.12.2008 15:44 Заявить о нарушении