Звезда
Горит никому судьба так жестока.
Сорваться бы вниз, исчезнуть, разбиться,
Но этот каприз не может случиться.
И свет продолжает сквозь время нестись,
Пространство пронзая, туда где есть жизнь.
И каждую ночь я смотрю из окна,
На эту звезду, что на веки одна
Свидетельство о публикации №108120402367
Вооот
Сергей Шатун 24.02.2009 20:21 Заявить о нарушении