Она сказала...

Она сказала, что зовут Светланой.
Свет Ландыша – назвал он для себя.
Она была прекрасна тихой тайной
И странна, как падучая звезда,
Как внеземного вещества осколок.
Он её взглядом новый мир открыл…

01.1990


Рецензии