один раз

Я первой буду и последней
Я солнце скрою среди ту4ь
Ты не поверишь старой ведьме
Принявшей облик "дайк" иль "бу4"
Ты прикоснёшься к ней украдкой
Она тебя зажмёт в тиски
Но переполнившись загадкой
Внезапно выстрелишь в виски
Той старой, страшной, пошлой девы
И револьверы скрыв от глаз
Направишься к истоку Сены
И позабудешь вмиг о НАС!


Рецензии
в то4ку!
развеселило -
особенно
последние
строки))

Мартинос   04.12.2008 14:30     Заявить о нарушении
"один раз -
не пидораZ!"

раз - раз!

[как слышно]

Мартинос   04.12.2008 14:39   Заявить о нарушении