Ловлю твой взгляд, спокойный, как всегда...
Пусть между нами лишь одни слова –
Но больше и не надо других слов,
И радость встреч волнует мою кровь,
И каждый раз приходишь ты, как чудо,
Весь мир своей улыбкой озаря…
10.1989
Свидетельство о публикации №108120402360