30 мегабайт лжи
пьяной такой бравадой над пропастью во ржи
максималисты временно, временно во хмелю...
и дословно подлинно точно тебя люблю...
близким моим страшно, ну а может смешно
мне пока все не важно и за окном темно....
что твои самолеты??сколько их у тебя...
я ненавижу до рвоты, ревность превознося,
не узнаю себя в зеркало, в том виноват алкоголь
горечь как кофе терпкая, горечь моя и боль...
знаю о том, что напишешь, ты, сотни смелых стихов
ночь старая сводня слышишь, сбросит с нас цепи оков...
и если тебе очень нужно будет когда то уйти
я так обезоружено просто отвечу: беги...
после...
не перепутать бы двери.. с окном на восьмом этаже...
и как тебе не поверю, никому больше уже...
странно скажи, а если б?? косая сажень в плечах...
на скольких лбах в подъезде я бы оставил печать...
ну а так сам противен,такой не доделанный денди
чертов Генри Миллер,застрявший не в Happy ENDе
ты платишь за квартиры и на своих плечах..
несешь столько боли, что я наверно б зачах...
Свидетельство о публикации №108120402355
на скольких лбах в подъезде я бы оставил печать...
ну а так сам противен,такой не доделанный денди
всё так как есть,ты тот кто есть,я хочу поделиться с тобой своей болью,но ты заранее предупреждаешь,что не вынесешь этого.как мне быть?
Инна Дьяконова 02.07.2010 13:49 Заявить о нарушении