Вдали от суеты мирской...

Вдали от суеты мирской,
В скале многопещерной,
Красавица жила с мечтой
О принце.
Женою стала б ему верной,
Лишь бы вернул он ей покой
И сон. С рожденья не спала.
То происки соседки злой
Колдуньи - бабы скверной.

И день и ночь в "сети" наперебой
Ей шлют посланья, откровенья.
Один дурак, другой плейбой.
Она не спит и угасает с каждым днём.
Напрасен труд
Напрасно тратит нервы.
Быть может в сказках лгут
Нет в Елесейском женихов
Иль ищут спящих все, наверно.

Что ж я сижу тут
 Скромненький такой?
Могу ж решить её проблемы.
Пойду засяду с головой
За колыбельные напевы...)            


Рецензии