Смятение

Обои в цветочек
  И пять грустных строчек
    В моем дневнике.
Судьба окрестила -
  Покой позабыла.
    Смятенье во мне.
Мало расстояние
  Пророчит свидание,
    Но через век.
Хоть снова слезы,
  Но звонок голос -
    Разлуки след.
Смятенье и муза -
  Прочнее союза
    Не ведала я.
Погода смеется,
  И плачет и рвется
    Из образа вырвать меня.


Рецензии