Берёз желтеют первые листы...
Кто б мне сказал, что видишь сейчас ты
И сколько дней осталось тебя ждать.
А за окном уходят тучи вдаль
И тают солнца редкие лучи,
Без ветра осыпаются цветы,
Их лепестки валяются в пыли.
Узнать бы, что случилось и где ты.
08.1989
Свидетельство о публикации №108120402350