ждать

Правило номер один
не бойся уйти от ранений
не бойся увернуться от пуль
и страстных прикосновений
От безу4астного взгляда
Безумного острого слова
каким уроды плюются
их много....Будь же готова
Руки никто не протянет
скорее ботинком по роже
шипы себе отрасти
и панцирем скрой кожу...
……………...но знай придёт но4ь
                и Ты откроешься Деве
                Любимой но тёмной как Ты
                нежна с ней будешь в гневе
.....................................


Рецензии
я знаю.
я помню -
в глубине.
под панцирем.
берегутся.

Мартинос   04.12.2008 14:28     Заявить о нарушении