Я весь живу в томящем ожиданье...
Узнать твой силуэт в толпе людской,
Увидеть снова серых глаз виденье,
Услышать голос милый и простой.
Прекраснее тебя на свете нет.
А я ? Я не командую парадом.
На все мои сомнения в ответ
Негромкий голос скажет вдруг: "Не надо"…
И в памяти опять перебираю
Мгновенья встреч щемяще-дорогих…
И вновь тебя куда-то провожаю,
Как хрупкий ангел, вновь исчезнешь ты.
07.1989
Свидетельство о публикации №108120402342