Наша встреча была неслучайной...

Наша встреча была неслучайной.
В скуке дней я увидел тебя –
Из-за стёкол с насмешкою тайной
На меня посмотрели глаза…

Твои глаза мне целый мир дарили –
Бесценный дар, прекрасный, как Земля,
Они мне слишком много говорили –
Ни обмануть, ни предать их нельзя.

Пусть время, невозвратно исчезая,
Бежит, как солнца торопливый луч,
Тропинка к цели пусть ведёт, плутая.
Но только ты со мною рядом будь…

04.1989


Рецензии