1999 - 2008

Все песни и поэмы - не про нас
Тебе это,как прежде,все равно
Но,захлебнувшись в океане глаз
К высотам вновь подняться не дано
Я - среди тех,кто под ноги другим
Как сорванный цветок,бросают жизнь
Кто не судил - да будет не судим
Кто не грешил - тот вслед да не крестись
Увы,не хватит всех на свете строк
Чтоб боль души распятой описать
И чувств всепоглощающий поток
В скупые рамки рифмы не загнать
И,как и много долгих лет назад
Я вновь склонюсь бессильно пред тобой
В который раз не хватит слов сказать
Какой ценой оплачена любовь...


Рецензии