Ты для меня, единственная страсть

Ты для меня, единственная страсть,
Которая таит в себе такую власть,
Которой я противиться не в силах.
И даже если ты- сведешь меня в могилу!
Претензий я- не стану предъявлять.
Мне предъявлять их -просто не по силам!
И все же, даже ты должна понять,
Что и тебе пожалуй не по силам
Надежду у меня- пытаться отобрать.
Надеяться я буду и в могиле !!
апрель 1995


Рецензии