Моя душа

...Ни надежды, ни желанья -
Спят безликие черты;
Ни восторга, ни страданья -
Горько в мире пустоты;

Ни блаженства, ни порока,
Ни начала, ни конца,
Нет ни вечности, ни срока,
Чёрта нет и нет творца...


Рецензии