Незнакомке
Ожидание чуда не могу описать,
Что твой нынешний облик лишь глазам моим внове,
Сердце скажет, когда мы встречались – давно…
Мне с тобою легко – словно солнечный ветер
В спину мягко подул, ускоряя шаги.
Только время спешит – и короткая встреча
Ожиданьем разлуки уже тяготит.
С замиранием сердца я надеюсь, что снова
Будут встреч лепестки в розе памятных дней,
Тихий стук каблучков, поспешающих скоро…
Вот и всё, что могу я сказать о тебе.
30.10.2002
Свидетельство о публикации №108120402223
Дергилёв Олег 04.12.2008 15:05 Заявить о нарушении
Андрина 08.12.2008 15:11 Заявить о нарушении