прощай опустевшая осень

Ноябрь сменила зима,
И стали сильнее ветра,
Замершие, грязные лужи,
Застыли в морозную стужу,
И ветки раскинув, береза
Сосульки роняет как слезы,
Вся в инее и в серебре,
Оделась она в декабре.
Вся улица как на параде,
Раскрашенная в белом наряде.
Прощай опустевшая осень!
Скучать по тебе буду очень.
По капелькам серым дождя,
Что так пробуждали меня.


Рецензии