Сон

До последнего дня сохраню яркий сон –
Краткий миг, в нём мы вместе шагали с тобой –
Блеском светлой волны улыбались глаза
В череде отражений любимой лица.

Там сиянье луны заглушало слова,
Отражением звёзд серебрились снега,
Очертанья домов растворялись вдали –
Мне хотелось идти, не касаясь земли…

11.03.2003


Рецензии