Ты для меня - частица Света...

Ты для меня – частица Света,
Глоток живительной воды,
В твоих глазах – бездонность неба,
Блеск атлантической волны.

Руки так трепетно касанье…
Мне в каждом слове – узнаванье
Твоих тревог, твоих надежд –
Твоей судьбы горящий след.

И милый взгляд мне дарит снова
Вспышки пленительного слова,
И направление пути –
Туда, где будешь рядом ты.

Миг возрождения мечты,
Надежд исполненного слова…
Молча мне в душу загляни –
Что можно пожелать иного?

Чтоб ты была со мною вновь
Как всплеск земного откровенья,
Сквозь боль познания основ
В тисках родного тяготенья.

Мы грезим духом совершенства
В предвосхищении любви,
Нам в этом мире слишком тесно
И звёзды ближе нам с Земли…

04.01.2003


Рецензии
"Чтоб ты была со мною вновь
Как всплеск земного откровенья"

Как романтично... Спасибо за хорошие стихи. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.12.2008 13:38     Заявить о нарушении
Забегу обязательно. Спасибо

Дергилёв Олег   04.12.2008 13:46   Заявить о нарушении