Любуюсь тобой, осененной покоем...
Мне лучший подарок – смешливость твоя.
С тобою я счастлив без всяких условий
И душу мне греют любимой слова.
Порывистым жестом в раздумье невольном
Ты пальцы сожмёшь, затуманив глаза,
Отвлекши свой разум проблемой достойной,
Пока я украдкой смотрю на тебя.
Я слушаю тихие светлые речи
И звуком твой голос волнует меня,
Я полон сиянием радостной встречи,
И в сердце мне светят любимой глаза.
Разлуки не страшны томительной сроки,
Пока блик играет причёской твоей,
Ты лёгкой улыбкой затмишь печать рока.
Я счастлив, пока я любуюсь тобой…
25.12.2002
Свидетельство о публикации №108120402179
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 27.06.2017 12:14 Заявить о нарушении