Незваной случайностью этого мира...

Незваной случайностью этого мира
Мы были, пока я не встретил тебя.
Под свежестью взгляда тускнели слова,
Чуть слышно скрипела, вращаясь, Земля.

Нам вместе мерцали чужие миры,
Мы видели вспышку рождённой звезды.
Весь Космос – лишь поле древнейшей игры,
В неё нас, мерцая, манили огни…

Как звёздный скиталец, окутанный тайной,
Пройдём мы своею дорогой случайной
И в прахе столетий счастливые сны
Отыщем, взяв ключ к тем, что нам суждены.

21.12.2002


Рецензии