Объявление конхиолога.. сб. Ракушняк
Симпатичные, не затёртые жизнью раковины,
для работы натурщицами.
Оплата по бартеру: вы позируете, я слушаю,
про что вы шумите.
Есть перспективы на повышение
(personal box на верхнем уровне)
Свидетельство о публикации №108120402159
С улыбкой, Михаил.
Михаил Михельзон 03.01.2009 17:17 Заявить о нарушении