Завтра
Когда сегодня будет лишь вчера,
Когда не нужной станет наша правда,
И бесполезны разговоры до утра.
Когда в отчаянии поймёшь, что не успел
Что я поторопилась, осознаю.
И укоришь в безумии: « Как смел?!»
И больно, что я это не узнаю.
Так просто будет сразу всё понять
Что оба мы хотели совершенства,
И до безумия захочется обнять
Как от любимой долгожданного младенца.
Всё в жизни станет вдруг совсем не важным
Проблемы превратятся в тленный прах.
И гордость, что всегда была на страже,
Переродится в первобытный дикий страх.
И осознав, что поздно возвращаться,
От невозможности вернуть тебя назад,
Так просто будет с жизнью распрощаться
И муку без тебя сменить на ад.
Так страшно от того что буде завтра,
Так больно от того что есть сейчас,
А может, не нужна вся эта правда
Что так безбожно убивает нас?!
Свидетельство о публикации №108120402157