Коснувшись взглядом мимолётно...
Стряхнёшь с души моей печаль –
Одним мгновеньем беззаботным
Опять живу, тобой дыша.
Только одно ловлю желанье –
Ощутить шёлк твоих волос,
В твоих глазах увидеть тайну,
Твой тихий голос слышать вновь.
Я знаю сердцем, что ты рядом.
Лишь об одном Его прошу –
Твоих невзгод разделить тяжесть
И стать бальзамом для души.
Всегда ты будешь мне желанной
В сиянье юности своей –
С улыбкой каждой, есть преданье,
Мир станет чище и добрей.
Недосягаемой и странной,
Тая мерцанье звезд в глазах,
С полуулыбкой неразгаданной
Ты растворяешься, как в снах…
1.12.2002
Свидетельство о публикации №108120402144