Только настоящим мужчинам
Я каждой клеточкой своею ощущаю
Твою любовь,что мне тобой дана,
Быть может свыше, быть может в наказанье...
Ты не со мной сейчас, но ты во всем, везде,
Ты в воздухе, ты в моих мыслях,
Мне так спокойно на твоем плече
И засыпать, и просыпаться-слышешь?
Твой взгляд, уверенный во всем,
Такой надежный, сильный смелый,
Я защищенность вижу в нем,
Не только на словах, а в каждом деле.
Ты без остатка даришь мне свою любовь,
Я ею преисполнена до края,
Я не устану повторяться вновь, и вновь,
Что значит для меня она, и как нужна мне.
С любовью...... 2008г.
Свидетельство о публикации №108120402091
Счастлив, должен быть мужчина, к которому
она обращена.
С уважением.
Владимир Мугинов 05.12.2008 02:39 Заявить о нарушении
Светлана Дементьева 05.12.2008 19:06 Заявить о нарушении