Не выход, но...

Разочарован и не буду
Больше искать твоего взгляда.
Как будет шанс - отдамся блуду.
Моя душонка будет рада

Видеть как пьяные девицы,
Через бездумные глаза,
Вставляют в тело насквозь спицы,
Чтобы понять - в них есть слеза.

Ну чтож, пускай они противны.
Неважно, мне с ними не жить,
Мне только брать у них всё то,
Что отучает нас любить.


Рецензии