Пока

Запритесь в прошлом и сидите!
Поставьте крест на всём вокруг!
О! Что я слышу... не хотите?!
Тогда зачем рубить сей сук?

Давай! Возьми скорее руку!
И цепи вместе мы порвём!
Те что роднят печаль и скуку
С твоим бледнеющим лицом...

Не хочешь? Да? Хозяин волен!
И я скажу тебе: "Пока!
Мир прошлого не так и горек,
Как ты всё более горька!"


Рецензии