Пилигримы

Что сделаешь тЫ, чтобы задержать моё тело
 Под своим одеялом измятым и вялым?
 Может быть кофе? НО я люблю с сыром...
 А тЫ и не знаешь... Как глупо, НО мило.
 Что сделаешь тЫ,
Чтобы я не ушла из сонной квартиры?
Картошку в "мундире",
 Но я люблю с хлебом и пряным салом...
 Забавно, как стало...
 Ты дёргаешь брови, ворочаешь плечи
 Горят ещё свечи, вчерашних прелюдий.
Знаешь ли, тЫ,
что люблю быть ведомой, немного солёной,
 НО всё же умытой И совсем не испитой.
 Знаешь ли, то, что не верю в любовь
 После первого "кекса", т.е. конечно же, секса,
 Который, как блин первый Комом
 С наигранным стоном
 И нелепой улыбкой… Мммм, ДА! - это пытка!
 Знаешь ли, так же, что люблю не вставать,
 За тобой наблюдать,
 Не говорить И тихо курить...
 Прямо в пастели Пускать акварели
 Табачного дыма, Как пилигримы.
 НЕТ, тЫ не знаешь всех этих секретов....
 И мне не понятно,
Чем тебя зацепила, Может это текила?
 Под звуки мелодий, со стихами на крыше
 Всё выше и выше
Твои ощущения, Поползновения
 По коридору... Со смехом и громом, кружили по дому
В эротическом вальсе и хмельном реверансе.

 А теперь тЫ так нервно
 Пока я во сне
 Придумываешь, как прижаться ко мне
 И оставить меня под одеялом
 Измятым и вялым.
 Может даже на несколько дней
 В квартире своей...
...
................................


Рецензии
и это правильно!
пилигримы форево!!!))))

Доктор Дрюкер   03.02.2009 13:28     Заявить о нарушении
эт точно)))Ращу бороду,седлаю осла и в путь)))
Пасиб

Лара Княжевич   05.02.2009 00:43   Заявить о нарушении